Condividi:

La ricetta per fare il Piccioni Ai Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccioni Ai Fagioli.

Ricetta Piccioni Ai Fagioli

ricette Piccioni Ai Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  2 Piccioni
  1000G Fagioli
  4 Carote
  1 Mazzolino Dragoncello
  2 Chiodi di Garofano
  Prezzemolo
  100G Panna
  100G Carne da Salsiccia
  1 Fetta Pane Raffermo
  1 Uovo
  Cipolle
  Sale
  Pepe
  Burro

Preparazione:

Mescolate la carne per salsiccia con il dragoncello e il prezzemolo tritato, aggiungeteci il pane che avrete imbevuto nel latte, l'uovo sbattuto, il sale e il pepe.
con questo ripieno riempite i piccioni, fateli dorare in una casseruola con burro; ag giungete le cipolle e 2 carote tagliate a fettine.
Lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con acqua.
a parte cuocete i fagioli in acqua salata con il resto delle carote tagliate, una cipolla in cui avrete messo 2 chiodi di garofano e un ramoscel lo di dragoncello.
Prima della fine della cottura dei piccioni aggiungete i fagioli.
al momento di servire legate il sugo di cottura con un miscuglio di panna, prezzemolo e dragoncello tritato.


La pagina del ricetta Piccioni Ai Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piccioni Ai Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piccioni Ai Fagioli a chi desideri: